^6F45616EA25C8D79A77662627B6BD514ECACE0439D3B0968FA^pimgpsh_fullsize_distr

Winter is coming!

Пора новогодних корпоративов уже близко. Если Вы ищите ведущего для своего праздника, то обязательно позвоните нам! Два классных ведущих по цене одного классного) Разнообразные сценарии и концепции, веселые конкурсы и забавы, пародии и юмор, бонус – Дед Мороз и Снегурочка!!!
098 268 97 36 Виталий
066 078 3483 Андрей

fs6

Тамада не должен быть «тамаднутым»

Киев и не только Киев знает, что Тамада не должен быть «тамаднутым». Тамада должен быть «тамаденным»!
Самый «тамаденный» тамада прийдет на вашу свадьбу, День Рождения, корпоратив или любой другой праздник.
А если пожелаете, то тамада придет даже в двух экземплярах, ведь дуэт «Квартет — это два «тамаденных» тамады.

uosk1

Перед Вами стала дилемма выбора достойного ведущего, конферансье или тамады?

Доброго времени суток друзья! Перед Вами стала дилемма выбора достойного ведущего, конферансье или тамады? Постараемся Вам помочь! В этой статье мы бы хотели поделиться нашим опытом и советами выбора нужного ведущего.
Сейчас event рынок просто переполняют объявления, типа: «ведущий на корпоратив киев», «ведущий на праздник киев», «ведущий на день рождения», «тамада киев», и многие другие. Но высокие позиции в поисковой системе, еще не показатель высокого уровня и классности ведущего на деле. Не поленитесь просмотреть больше чем три сайта или объявления, а еще правильнее, посмотреть на второй и, даже, третей странице поисковой системы, так как там, зачастую, находятся очень достойныеварианты ведущих и конферансье с опытом и стажем. Обязательно определите формат нужного ведущего. Он зависит от того, какое мероприятие Вы собираетесь организовать. Не все ведущие одинаково хорошо чувствуют себя в разных жанрах и форматах. Поэтому, если у Вас свадьба, смотрите демо-видео и фото работы ведущего или тамады со свадеб! То же касается корпоративов и других мероприятий. Сделайте первый отбор по увиденной работе ведущих, а не по яркости и блеску сайта. Потом звоните и назначайте встречу. Не бойтесь торговаться!!!
При встрече обратите внимание на все! Как выглядит, как говорит, что говорит, как шутит! Этот человек должен быть Вам приятен!!!
Если ведущий занимается самолюбованием, много говорит о себе, о том, какой он молодец, о том, где он снимается и с какими звездами дружит, будьте готовы к тому, что на вашем мероприятии будет тоже самое. Обратите внимание на то, как потенциальный ведущий запоминает имена и на то, какую часть беседы он уделил, непосредственно, мероприятию.
Когда Вы решите что это именно «тот» ведущий, тамада или конферансье, не медлите с предоплатой! Предоплата – это залог наличия ведущего на вашем празднике.
В большинстве своем, ведущие или ленивые или занятые люди). Не стесняйтесь и звоните им почаще, напоминайте про сценарий, конкурсы, музыку,… про все то, что Вам обещали.Ваш контроль процесса подготовки свадьбы, дня рождения, корпоратива, или другого события – залог успешного их проведения!
Не скупитесь на похвалы (если того заслуживает ведущий) – это работает, как дополнительный стимул.
Пусть ваши праздники будут самыми яркими и запоминающимися!

fs5

Ведущий? Тамада? Или конферансье?

Вам нужен классный ведущий на корпоратив, ведущий на праздник , ведущий на день рождения, тамада или конферансье? Мы можем Вам в этом помочь!
Мы дуэт ведущих «Квартет». Мы не будем кричать о том, что мы самые лучшие, самые веселые, самые оригинальные ведущие. Мы постараемся сделать все для того, чтобы так говорили Вы после вашего праздника или события.
Ведущий, тамада, конферансье – все эти названия объединяет одна задача – сделать красивое, целостное событие. Но, все же, небольшое отличие между ними есть.
Тамада (груз. თამადა) — распорядитель пиршества, массового мероприятия, в более узком понимании — ведущий свадебной церемонии.
Тамада выбирается организаторами, или участниками мероприятия. В обязанности тамады входит установление порядка речей и тостов, организация и контроль выступлений артистов. Тамада, как правило, не употребляет спиртные напитки сам, или употребляет их в гораздо меньшем количестве, чем гости. Во многих странах существовали традиции подобного рода, но по сей день, особо распространены в Грузии и других кавказских странах. Существует целый ряд правил для тамады на Кавказе (представление гостей, порядок тостов и т. д.).
Веду́щий — сотрудник СМИ (не обязательно штатный), который работает в кадре (ТВ) или эфире (радио), или шоумен на сценах или площадях, который персонифицируя подает информацию.
Ключевое значение в этой профессии имеет опыт (практика), а не теоретическая подготовка. Для телеведущих существенным параметром является внешность. Для ведущих радио-передач — дикция. Для шоуменов – харизматичность и контакт с аудиторией.
Ведущий не просто знакомит зрителя с новостями и другой информацией, но и акцентирует внимание на существенных деталях, интонирует.
Эта профессия по критерию престижности занимает самую верхнюю позицию в телевизионной табели о рангах, считается высшей в профессиональной иерархии.
Конферансье (от фр. conférencier — докладчик) — эстрадный артист, объявляющий концертные номера и выступающий в промежутках между ними. Искусство конферанса требует от исполнителя остроумия, таланта импровизации, умения разговаривать с аудиторией. Задача конферансье — связать выступления различных артистов в единое действо. Впервые конферансье появились в 60-е годы XIX века в парижских кафешантанах и кабаре. В России первые профессиональные конферансье появились в 1910-х годах.
Друзья, если Вы ищете ведущего, тамаду или конферансье, рады будем посотрудничать. Мы стараемся объединить все эти поджанры, чтобы на выходе получалось яркое веселое и, в то же время, ненавязчивое и приятное ведение.